farbenfroh lunch club | Dienstags

⚠ Auswirkungen der Coronakrise
⚠ Auswirkungen der Coronakrise
Das Cafve ist das Herz des Hafvens, Heimat Hannoveraner Foodstartups, Marktplatz, der Ort für dein Business-Event, ein außergewöhnliches Mittagessen oder einen besonderen kulinarischen Abend mit neuen Freunden. Hier bekommst du nicht nur hausgebackenen Kuchen aus regionalen Zutaten und guten Kaffee von lokalen Röstereien, sondern auch einen ersten Einblick in die Innovation Community Hafven. Werde Teil unserer Food Community, miete die Küche, nimm an einem Kochkurs teil oder biete am besten direkt selbst einen Workshop an! Wir freuen uns darauf dich kennen zu lernen! Hier gehts zur Speisekarte.
Das sind Tabea (Barista), Carina (Küchenchefin), Rocko (Barista & Eventmanager), Hanna (Küchenhilfe), Fides (Restaurantmanagerin), Jule (Küchenhilfe), Lina (Gastronomieleitung), Kristina (Barista) und Tammy (Küchenhilfe). Schau dir unsere Community Profile an und erfahre auf Instagram mehr über Carinas Leidenschaft für Ton, Kristinas heimlichen Talente und über unsere langjährige Küchenhilfe Jule, die in ihrer Freizeit zufällig noch Weltmeisterin im Cyr turnen ist!
Natürlich bieten wir euch im Cafve auch leckere Kaffeespezialtäten an, zum Verweilen vor Ort oder to go. Ohne Aufpreis könnt ihr zwischen Bio Milch, Hafer- und Sojadrink wählen, je nach eurem Geschmack.Unsere Kaffeebohnen werden eigens für uns von der lokalen 24 Grad Rösterei ausgewählt und geröstet, um den perfekten Espresso für unsere Kaffeegetränke herzustellen. Es ist uns besonders wichtig mit lokalen Rösterein zusammen zu arbeiten, die transparent handeln und ihre Produzenten unterstützen. Eine davon ist auch Wood Grouse Coffee Roasters, eine Specialty Coffee Rösterei aus Hannover, deren Bohnen wir für den Filterkaffee verwenden.Neben Heißgetränken wie Kaffee, Tee oder heißer Schokolade findet ihr bei uns auch ausgewählte Bio Limoande und Säfte, sowie Bier, Bio Wein und Sektchen zum Frühstück am Wochenende :)
Wir bieten euch täglich eine Auswahl an hausgebackenen Kuchen, Gebäck, süßen und herzhaften Snacks wie Croissants, Quiche, Energyballs und kleine Salate an. Da die Speisen saisonal und nach Angebot unserer Lieferanten wechseln, haben wir hier keine feste Karte. Kommt einfach vorbei und schaut was die Küche heute für euch vorbereitet hat. An Wochentagen bekommt ihr bei uns außerdem zwischen 12-14 Uhr einen ganz speziellen Mittagstisch. Das Konzept: Jeder Tag wird von einem anderen Gastkoch bespielt, so findet ihr jeden Tag ein neues Highlight, so trägt jedes Gericht seine individuelle Handschrift. Schau ins Programm welches Menü heute auf der Karte steht.
Breakfast Club am Samstag
2 Geröstete Sauerteig-Ciabatta, Käse-Creme, konfierte Tomaten, 2 pochierte Eier, Chili-Hollandaise, Spinat und Kräuter, geröstete Kerne
Geröstetes Sauerteig-Ciabatta, gegrilltes und mariniertes Antipasti-Gemüse (2-3 Stück, z.B. Konfierte Tomaten, Zucchini, Artischocke, Zwiebeln, Kürbis, Paprika), Oliven, Gurke, Tomaten, Salat, Kräuter, Olivenöl, Pesto, Antipasti-Aufstrich, Alioli *V, geröstete Kerne
+ Add ons (+1,00)
⏼ Peccorino
⏼ Mozzarella
⏼ Butter
⏼ Avocado
Hummus, Geröstetes Sauerteig-Ciabatta, Gebackene Süßkartoffeln, Kichererbsen, Avocado, Gurke, Oliven, Olivenöl, Kräuter, geröstete Kerne
+ Add ons (+1,00)
⏼ Feta
⏼ Frischkäse
⏼ Gegrilltes Gemüse
„Süß und cremig ohne Zucker“
⏼ Aloh
Creme aus Ananas, Banane, Kurkuma & Kokosmilch mit Obst-Topping und HEYHO! Granola „Frühsportfreunde“ (Hochwertiges und fair produziertes Premium-Müsli aus Lüneburg mit Himbeere & Kokoschips) und Obst-Topping
⏼ Berry
Creme aus Erdbeeren, Banane, Rose & Joghurt mit Obst-Topping und HEYHO! Granola „Salt City“ (Hochwertiges und fair produziertes Premium-Müsli aus Lüneburg mit karamellisierten Mandeln und Haselnüssen) und Obst-Topping