Streetfood mit Tradition und Herz, regional und umweltfreundlich. So beschreibt Jörn sein Food-Startup Rolling Flame . Ab jetzt backt er jeden Dienstag zwischen 12-15 Uhr auch bei uns im Hof frische, knusprige und vor allem unglaublich leckere Pizza im Steinofen auf seinem Pizza-Bike. Die Zutaten für die Pizzen bezieht er von Höfen aus der Region rund um Hannover.
Der Teig wird aus besten Zutaten komplett von Hand hergestellt und bekommt viel Zeit um zu ruhen - so wird er besonders lecker und bekömmlich. Auf den in Form gebrachten Teig kommt eine fruchtige Tomatensoße zusammen mit regionalem Hartkäse und Büffelmozzarella aus Warpe.
Dazu wird eure Pizza nach Wunsch mit wechselnden frischen regionalen Zutaten belegt - auch z.B. vegan oder mit Dinkelteig. Sie wird im kleinen Stein-Ofen bei über 400 °C gebacken, so wird sie in nur 1-2 Minuten fluffig und knusprig zugleich.