In der ganbei Kochschule werden die Signature-Menüs aus den Supper Clubs nachgekocht. Diesen Monat wird das 7-gängige koreanische Fusion Tapas Menü gelehrt.
1. Kimchi-Jjigae-Süppchen
2. Sprossensalat in Sesamöl mit Sirup-Sprossen
3. Gegrillte Kräuterseitlinge muchim-Art
4. Gebratener Tofu Yangnyeom Jang-Art
5. Blanchierter Pak-Choy in Soja- und Chilipaste
6. Gimbap mit Danmuji, Sesam-Spinat und Möhren
7. Reiskuchen mit Sojasaucen-Glaze und Erdnüssen
Ich zeige euch wie es geht. Kühlen Kopf bewahren inklusive.
Jeder erhält eine wichtige Aufgabe an der entsprechenden Rezept-Station. Zutaten sowie Einkauftipps werden besprochen und im Nachgang werden die Gänge vorbereitet. Später wird dann im ganbei-Style gemeinsam gegessen. Dafür erhält jeder von Euch eine wichtige Aufgabe und bereitet den jeweiligen Gang - unter meiner Hilfestellung - live als Showkoch zu. Genau wie im Supper Club!
Das Tapas Menü hat wie immer 7 Gänge und endet mit einer süßen Kleinigkeit. Begleitend zum Menü gibt es stilles Wasser, Bier und passenden Weißwein. Wir beginnen mit Champagner.